• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生到旭日街道暗访创国卫工作

发布时间:2019-08-16 11:24 浏览次数: 【字体:

106af2d66d254dd280dfbcfba05ef9fb.png

8月15日上午,县委副书记、县长何党生到旭日街道暗访创国卫各项工作落实情况。

“你每天过来保洁几次?”“你这家店防四害的做法是怎样的?”暗访中,何党生,边走边看,看见路人,上前询问,问其对创国卫的认知和感受;看见环卫工人,问他们日常的工作情况;看见商铺,进店了解他们病媒生物防制的具体措施;看见问题,及时记录,即刻交办,要求第一时间落实到位。

c80a9d34cf4f40ffa17f4ad2b140d06b.png

何党生强调,街道、社区、包保单位、综合执法组要勤巡查、严执法、细管理,时刻保持临战状态,建立健全快速反应机制,紧密配合,合力推进,把各项工作落细落小落到位;要组织好、开展好“卫生大评比”活动,完善激励机制,街道与街道比,社区与社区比,小区与小区比,商铺与商铺比,把结果进行公开公示,以最大力度调动广大群众参与创国卫的积极性,让共创共享的氛围更加浓厚;要进一步强化标准化、规范化、精细化的意识和理念,边边角角、犄角旮旯、地面墙面、绿化丛中、围墙内外等细节上的工作要精细化落实,以精益求精、精雕细琢的精神让创国卫的工作成效不断提档升级。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】