• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生调研旭日片区棚改(六期)项目

发布时间:2019-03-11 18:38 浏览次数: 【字体:

9df210e966034003b679aa1368af7547.png

38日,县委副书记、县长何党生深入城区棚改项目点调研旭日片区棚改(六期)项目情况。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任黄德正,副县长周剑峰陪同。

6932c432834f4278896cbce206a23b50.png

fd184f2f854645548e36d188dd2628c4.png

何党生先后来到县血防站、县医院片区,实地察看了旭日片区棚改(六期)项目各个重要关键节点,每到一处何党生都认真地看现场、问规划、谈设计,详细了解棚改范围、建筑体量、居民居住等相关情况。

63eb14fe5ff74c239e692e34a38a926e.png

在随后召开的调度会上,何党生听取了旭日街道、自然资源局、棚改办等相关单位工作开展情况,他指出,旭日片区棚改(六期)项目是列入2019年县政府工作报告中的重大民生实事,也是实施城市功能与品质提升三年行动的重要抓手,对改善城市环境质量,提高人民生活水平,提升城市品位和竞争力具有十分重要的意义。

fa8daefa60734ca6a0886ba515b28b94.png

何党生强调,一要系统谋划,各级各部门要做好统筹协调,做到通盘考虑,长远布局,捋清工作思路,做好总体规划设计,做到整体规划,一体推进;二要精准摸底,自然资源局、棚改办、街道办等单位要组织到现场详细踏勘、精准比对,确保土地资源利用最大化、社会效益最大化;三要狠抓控违拆违,本着零容忍的态度,实施全天候全覆盖式巡查管控,发现一起、查处一起、整治一起,坚决严防死守,形成控违拆违强大震慑力;四要树立大局意识,要进一步强化沟通协调、积极作为、形成合力,全力以赴完成前期各项工作,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,集中力量破解一批重点难点问题,确保把项目建设成一个高质量的民生工程和示范工程。


终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】