• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调研>详细内容

何党生专题调研城区重点民生项目建设工作

发布时间:2019-01-04 08:23 浏览次数: 【字体:

576d792083f84d41ab5fec0fe2df5835.png

12日,在新年第一个工作日,县委副书记、县长何党生专题调研城区重点民生项目建设工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长周华兵,副县长霍峰、周剑峰随同调研。

d3d9195a0a334cb4b84dad9f6550d4fd.png

9e073bcc15504ff28a488e809ec1190c.png

488323391c63433b8859041dc9f4b082.png

何党生一行先后车览了城北综合体停车场、塘溪垃圾中转站、望江路截污泵站、白鹭公园公厕、六中北小游园等地,实地察看了罗桥畈头垃圾中转站及公厕、罗桥片区污水管网、县三小、县七中、城南片区对接市截污干网、城南大道沿线公厕等地,对城区重点民生项目建设工作进行专题调研。

c9c6da511a42401ea8c9c0ea65385529.png

在随后召开的城建、教育专题调研座谈会上,何党生指出,小游园、小广场、公厕、停车场垃圾中转站、污水管网等城建工作是树立城市新风貌、凸显城市高品质、塑造城市好形象、展现城市新魅力的重点民生实事,各级各地要充分结合我县城市功能与品质提升三年行动方案,进一步理清工作思路,以更高的标准做好城市规划,以更高的要求推进各项城建工作,着力提升城市功能与品质,提高城市综合承载能力,切实增强老百姓的获得感和幸福感,为城市功能与品质提升三年行动开好头、起好步。

8b516dfc673c42418e78a5dffd3b6442.png

就进一步提升办学条件,加快教育事业发展步伐,何党生指出,加快教育现代化,优先发展教育事业,办好人民满意的教育就是最大的民生,他要求,校建项目在规划选址上要有超前意识,主动对标中心城区的建设标准,既要解决当前所需,又要满足未来发展需要;建设时序上要合理安排,完善、优化好建设计划,根据现实所需有序推进各项工作;要解放思想,拓宽解决问题的思路和渠道,合理撬动社会资本、引进社会力量投入到教育领域,为我教育事业发展助力;要系统推进,城区、乡镇办学条件的提高要同步考虑,硬件、软件的提升要同步发力,全面、全力、系统地推进我县教育事业发展。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】