• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生到茶亭镇罗桥街道督导创国卫工作

发布时间:2019-08-15 16:14 浏览次数: 【字体:

8月14日下午,县委副书记、县长何党生到茶亭镇、罗桥街道督导创国卫工作,县委常委俞益斌陪同。

6db155b7b48343a693d5e571df7e985c.png

督导中,何党生边走边看,走进弄堂小巷看“去杂乱”情况,走进居民家中看深度保洁情况,走到房前屋后看排水排污是否纳管,问居民、问包保单位干部、问乡镇负责人,详细了解了群众参与情况及日常工作开展情况,对督导中发现的问题,他要求相关部门及时跟进,及时整改到位。

8a8b6644dd014c669d044482315ea9ce.png

何党生强调,要强化责任意识、使命意识,严格对照创国卫标准,既不要拔高也不降低,始终保持干事创业的激情,把各项工作落细落小,干出成效;要动脑筋、想办法点燃广大群众积极参与的热情,落实好家家户户卫生评比工作,对卫生好的进行奖励,以积分换取生活用品,让大家参与创国卫工作的热情越来越高,让全民创国卫的氛围越来越浓;要进一步加大全面排查的力度,坚持问题导向,对各个区域、各个行业、各家各户进行全方位排查,对排查出的问题要及时梳理、分类,不折不扣系统、全面地整改到位,让创国卫工作成效越来越扎实。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】