• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生现场调度开学前保障工作

发布时间:2019-08-15 16:12 浏览次数: 【字体:

8月13日,县委副书记、县长何党生到县第七小学、特教学校、第三保育院调度开学前保障工作。副县长霍峰、周剑峰陪同。

60078e32d1ce4103ba36ec4cecb4b57f.png

在县第七小学、特教学校、第三保育院,何党生一层一层楼、一间一间教室地走过,从主梁厚度、门窗高低到灯光亮度、卫生间数量一一仔细查看,详细询问了每个建设细节,并对县七小、特教学校、三保的校建工程进行了现场调度。

99a6a04226164349936353443387b39c.png

何党生要求,各相关部门单位要以高度负责的态度对工程质量和建设品质严格把关,严守行业标准,立足自身职责,把教育作为经济社会发展的大事、要事来抓,以高标准、高质量、重品质推进教育重点工程建设;要明确任务,突出重点,严格按照规划要求,强化施工监督管理,严守安全关,严把质量关;要倒排工期,紧抓时间节点,加快推进校区外围的路网、管线、水电、污水管网等基础设施建设,继续加大人力和施工机械的投入,提高有效作业时间,在保证质量和安全的前提下,确保在9月开学季学生正常入学上课。

据了解,截止目前,县第七小学、特教学校、第三保育院主体建筑和初步装修装饰工程已基本完工,现在正紧锣密鼓地推进校环路、围墙及运动场工程。

来源:周圣轩

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】