• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生现场调度部分重点交通项目建设工作

发布时间:2019-08-09 11:09 浏览次数: 【字体:

8月7日,县委副书记、县长何党生到尊桥乡、皂头镇、旭日街道、罗桥街道、清水乡现场调度部分重点交通项目建设工作。副县长郑铭陪同。

0049119487144731b8c162658e297786.png

何党生先后来到农村“四好”公路项目皂周段、东升路延伸段、旭日北大道、省道S203清水段等项目建设现场,通过看现场、对图纸,听汇报、问详情,详细了解了各条道路建设的线形规划、施工管理、建设进度等情况,对各个项目建设工作进行了现场调度。

af63467ae45348b4bd6197d05e14d46c.png

何党生强调,要注重项目建设的品质和品位,既要立足于提升道路通行能力,又要着眼于我县长远发展需要,农村道路建设要充分结合秀美乡村建设、产业布局和集镇开发,城市道路建设在绿道绿化、亮化上要精细、精致,着力提升城市的承载力、改善城乡发展环境;要强化项目管理,在人员的组织、施工机械的调度和作业时间上要加强摆布,严格按照既定的时间节点倒排工期,强化责任意识、深化责任落实、提升执行能力,确保各个项目早建成、早通车;要强化施工保障,乡镇与部门、部门与施工企业、工程与工程之际要加强工作衔接,心往一处想、劲往一处使,全力做好征地拆迁、杆线迁移等工作,为各项目建设提供良好的施工条件,保障施工进度,齐心协力、全力以赴高效推进各个项目建设。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】