• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会

发布时间:2019-03-02 15:00 浏览次数: 【字体:

3月1日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会。县委常委、常务副县长周华兵出席。县扶贫办、市管局、住建局、人社局等单位主要负责人参加。

b3ea1e0977a44cffb89d14240df12ecc.png

会上,与会人员围绕如何更严更实地做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进行了深入交流、广泛讨论。

ac8d86a8b19e444fabe12e7f0cb790a7.png

何党生指出,抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作,是高质量脱贫的重要保证。各部门(单位)要把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以最鲜明的态度、最坚决的行动、最严明的纪律,不折不扣完成脱贫攻坚整改工作。

何党生强调,要立行立改,对定下的方案、明确的任务、制定的措施,要立说立行、真改实改、一抓到底。要细化责任,涉及单位要明确专人负责,研究专门方案,工作过程中做到点对点对接,确保整改工作环环相扣、层层相连。要统筹协调,建立健全联席会议机制,畅通部门之间沟通,重点要发挥好大数据平台作用,最大力度打通信息壁垒、突破技术瓶颈、优化办事路径,确保高质量完成整改工作。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】