• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>调度>详细内容

何党生主持召开捷成影视项目推进会

发布时间:2019-03-05 14:40 浏览次数: 【字体:

3月3日,县委副书记、县长何党生在城南新区管委会主持召开捷成影视项目推进会,对项目开工前的各项准备工作再部署、再调度、再落实。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,副县长周剑峰,县政协副主席王政出席。

ce73af215cdb4b958d26aa31fefdd6ee.png

会上,茶亭镇、县城投公司、水利局、自然资源管理局、教体局、财政局、城南新区等负责人先后汇报了征地拆迁、安置小区建设、土地报批、学校建设、路网建设、供电实施建设等工作。与会人员围绕“早开工、早建成”的目标,对开工前的各项准备工作进行了一一梳理并逐一讨论了解决办法,进一步明确了目标任务、时间节点。

475ef26331ff41e49f447235aabb41bf.png

何党生强调,要靠前指挥,项目指挥部、相关部门(单位)、有关乡镇要对项目开工前的各项准备工作早谋划、早部署、早落实,不等不靠,做细做实各项工作,为项目正式开工后的高效推进奠定坚实基础;要倒排工期,围绕“早开工、早建成”的目标,按照既定的时间表、任务书,集中人力、精力、火力,在工作摆布和工作时效上进一步强化,确保各项工作序时推进;要强化督查调度,项目指挥部要对照倒排时间表,对各项准备工作进行调度,做到每日一报,每周一汇总,定期或不定期进行调度协调,确保各项工作在精准的时间节点上完成,确保项目如期开工建设。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】