• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>活动>详细内容

何党生“八一”走访慰问退役军人

发布时间:2019-08-02 10:25 浏览次数: 【字体:


8月1日,建军节当天上午,县委副书记、县长何党生到应家乡退役军人王祈德家中走访慰问,为他送去党和政府的殷切关怀,向他致以节日的问候和美好祝福。县委常委、政法委书记张晓军及县委退役军人领导小组部分成员单位主要负责人陪同走访。


38e2a4e932ed47ec89b16771d0bf550e.png


在王祈德家中,何党生紧紧握住90高龄王祈德的手,与他聊生活、聊家庭、聊他当年抗美援朝时的峥嵘岁月,详细询问了老人的身体健康和家庭生活状况,向他介绍了近年来全县经济社会发展情况,感谢他为国家和人民所作的贡献,并祝愿他节日快乐、身体健康。
走访中,何党生指出,近年来,广大退役军人充分发挥自身优势,在推进改革发展、维护社会稳定等方面做了大量工作。希望退役军人继续发扬讲政治、顾大局的优良传统和艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,肩负起新时代退役军人的使命担当,在推动高质量发展和维护社会稳定上当先锋、作表率。


af51ae13953640a984719aab286a4590.png


何党生强调,退役军人事务局要高度重视退役军人工作,进一步强化服务意识,切实落实好各项优抚政策,帮助他们解决工作生活中的实际困难和问题,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀。同时,要进一步在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,用心用情做好退役军人管理服务工作,让军人成为全社会尊崇的职业。让广大退役军人在全县各项建设中发挥积极作用,继续为促进社会的和谐稳定作出新的更大贡献。


来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】