• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>活动>详细内容

何党生督促检查节前城区综合管理工作

发布时间:2019-02-03 22:35 浏览次数: 【字体:

春节将至,2月2日,县委副书记、县长何党生对节前城区交通组织管理、环境卫生整治等工作进行督促检查。副县长郑铭、周剑峰陪同。

36e46da321bf4b1fb6d7bcfee4b8d702.png

在惟义路、旭日大道路段,何党生实地察看了该路段的交通状况,认真听取了该路段交通组织与管理综合提升工作的情况汇报,围绕路网结构、车辆通行、公交车运行、步行系统等方面工作与有关人员进行了充分交流和探讨。

a95d89e6b42743468c5ee4afadcd8fb2.png

何党生指出,春节将至,随着大量的务工人员返乡和人民的生活水平不断地提高,人流量、车流量急剧增加,道路不畅、拥堵及停车困难等交通管理问题已成为不容忽视的问题,如何组织好城乡交通运输工作,考验着我们交通运输部门的管理水平和服务能力。何党生强调,交警、街道等要综合施策,科学、合理地扩大交通容量,渠化交叉路口,畅化瓶颈路口,用最接地气的方案、最管用的办法优化道路交通网络,做到“疏”和“治”相结合,一方面加大空间资源的使用率解决停车难的问题,另一方面在不能停车的地方加大执法力度切实提高道路通行能力;相关单位要强化协调配合,有停车资源的部门(单位)要敞开大门,免费为市民提供停车服务,同时要加强管理提高停车位的使用率,形成齐抓共管的局面,保障春节期间城区交通组织与管理工作有效提升。

b63556f0a08f440e91e9198e84c21677.png

在惟义路周边的里弄小巷里,何党生重点察看了道路边缘、旮旯拐角的环境整治、卫生保洁和垃圾转运等情况。他指出,环境治理工作是一场持久战,要持之以恒、常抓不懈,要细化、具化每一项工作举措,使环境治理工作常态化,确保在治理脏、乱、差工作上取得实效,切实改善城乡环境面貌。

4b556b315bec4c6ab15761140beca56b.png

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】