• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县长专题>出席参加>详细内容

我县与中国邮政储蓄银行上饶市分行签订战略合作协议

发布时间:2019-08-08 11:20 浏览次数: 【字体:

8月6日,我县与中国邮政储蓄银行上饶市分行在县常务会议室举行战略合作协议签约仪式。县委副书记、县长何党生出席并致辞。邮储银行上饶市分行行长李波,副县长幸智出席;县委常委、常务副县长周华兵主持仪式。

ed161cb1ea42496fbcf5c73d71237d52.png

何党生在致辞中代表县委、县政府对邮储银行各位领导的到来表示欢迎,对长期关心和支持我县经济社会发展的各界人士表示感谢。何党生表示,县委、县政府及各有关部门将进一步打造一流的金融生态环境和“四最”营商环境,一如既往为邮储银行开展业务、做大做强提供更多的便利、更高效的服务。他希望,邮储银行进一步加大对上饶县项目建设、产业发展、城市提升、脱贫攻坚、乡村振兴等领域的支持,更大力度参与金融体制改革,更有成效服务实体经济,增强金融服务实体经济能力、促进上饶县经济发展提质增效。

b1129c30b5f64f50b64d830959179820.png

签约仪式前,双方在县政府接待室进行了座谈;签约仪式上,周华兵与邮储银行上饶市分行副行长程中坚分别代表县政府和邮储银行上饶市分行进行签约。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】