• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >区情>政府常务会议>详细内容

上饶县政府第36次常务会议召开

发布时间:2019-07-31 16:56 浏览次数: 【字体:

7月30日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第36次常务会议。县领导周华兵、霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智及县政府党组成员李希东出席。

a7efba33c1994dea83bf2dcce51f6641.png

会议传达学习了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》。会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要批示精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学、思、践、悟一体推进。要聚焦突出问题,深挖病因、对症下药,以问题整治为契机,推动作风转变。要强化监督执纪问责,保持查纠“四风”高压态势,坚决防止和克服“怕、慢、假、庸、散”作风问题的出现。

4f2359d6a3b342a39b87954afd88e3e1.png

会议研究讨论了《上饶县2020—2021年脱贫攻坚项目库建设实施方案(讨论稿)》。会议要求,要牢牢坚持精准扶贫精准脱贫的基本方略,夯实精准施策基础,强化扶贫项目资金的全程监管,着力提升扶贫资金使用的精准度、透明度,提高群众的知晓率、参与度,确保脱贫攻坚各项政策措施落细、落小、落实,坚决打赢打好全县脱贫攻坚战。

会议听取了中央扫黑除恶第15督导组第一阶段通报反馈问题、省委扫黑除恶第二轮督导反馈问题整改落实情况汇报;研究讨论《上饶县落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈意见整改方案(讨论稿)》,会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强推进整改的政治自觉,着力强化政治担当,确保督导反馈问题整改落到实处、取得实效;要紧紧围绕为期三年的工作目标,坚持打防并举、标本兼职,持续保持强大攻势,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。

会议研究讨论了《上饶县污染防治攻坚战八大标志性总体战役工作方案(讨论稿)》。会议要求,要始终以防控环境风险为底线,以打好八大标志性战役、实施30个专项行动为抓手,突出重点、系统谋划、精准施策,综合运用经济、法律、技术和行政措施,持续开展污染防治攻坚行动,加快补齐生态环境短板,增强人民群众对生态环境的获得感、幸福感和安全感。

会议还学习传达了全国、全省公安工作会议精神,听取了2019年上半年全县公安工作情况汇报;学习贯彻了全国安全生产电视电话会议、省安全生产打非治违“百日行动”电视电话会议、全省农村人居环境整治现场推进会等有关会议精神;会议还研究讨论了其他事宜。

来源:许光军

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】