• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

关于承接上级政府取消、下放和调整 行政权力事项的通知

来源:上饶县政府 发布时间:2018-11-28 【字体:

县政府各部门、驻县各条管单位:

为纵深推进“放管服”改革,加快政府职能转变,促进经济社会持续健康发展,根据《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)和《上饶市人民政府关于进一步精简市级行政权力事项和公共服务事项的决定》(饶府发〔2018〕9号)通知要求,经县政府常务会议研究,衔接国务院取消的行政许可事项2项,承接市政府下放、整合的行政权力事项46项,承接市政府取消的县本级行政权力事项48项。

各有关部门要做好取消、下放和调整事项的衔接落实工作,对上级政府决定取消的行政权力事项,要及时对应取消,并采取有效措施,落实监管责任,加强事中事后监管;对上级政府决定下放和调整的行政权力事项,要认真做好承接工作。

附件:1. 衔接国务院取消的行政许可事项(2项)

2.承接市政府下放、整合的行政权力事项(46项)201907081606411094.xlsx

3. 承接市政府取消的行政权力事项(48项)201907081607394792.xlsx

    上饶县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                  2018年11月28日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】