• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

上饶市委党校新校区建设项目EPC(设计采购施工一体化)工程总承包中标无效公示

来源: 发布时间:2019-11-05 【字体:

    上饶市委党校新校区建设项目EPC(设计采购施工一体化)工程总承包于2019年9月29日上午09时00分在上饶县公共资源交易中心举行了公开招标会,公示期为2019年10月8日至2019年10月11日。在公示期间内收到异议,依据招投标相关法律法规及有关文件的规定,于2019年10月28日组织专家在上饶县公共资源交易中心进行了评审。经评审,结果如下:

  原第一中标排序单位:河北建设集团股份有限公司/北京市建筑设计研究院有限公司 (联合体)在投标文件中存在虚假承诺,按照招标文件有关要求,河北建设集团股份有限公司/北京市建筑设计研究院有限公司 (联合体)原第一中标排序无效。

 公示时间为2019年11月5日至2019年11月7日,如对该评审结果有异议,投诉人应按七部委令第11号文和赣建招[2017]13号文相关规定,在2019年11月7日17:00前向上饶市城市建设投资开发集团有限公司(联系电话:0793-8160598、18879330908)提交书面异议书,异议书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。注:若有异议则将异议处理结果向招标监管部门报备。

上饶市城市建设投资开发集团有限公司 

                                      2019年 11月4日


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】