上饶县高泉垦殖场杨林洲小区二期改造项目中标候选人公示

来源: 发布时间:2019-06-03 【字体:

上饶县高泉垦殖场杨林洲小区二期改造项目

中标候选人公示

上饶县高泉垦殖场杨林洲小区二期改造项目已于2019年5月31日上午9:00在上饶县公共资源交易中心举行了公开的开标会。开标会依据招投标有关文件要求按规定的程序进行,经评标委员会评定:

第一中标排序人:江西际洲建设工程集团有限公司

注册建造师:吕明松          证号:赣136141404229  

施工员:曲九龙        质量员:昌耀     安全员:林娟 

机械员:占立龙        资料员:张海安

中标价:17588213.74元

第二中标排序人:江西琼琪建筑工程有限公司

第三中标排序人:杭州华水市政工程有限公司

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(2019年6月5日下午17:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉电话:上饶县皂头镇人民政府(15170391183)

 

上饶县皂头镇人民政府

2019年6月3日

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】