• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 00-2017-00121 发布机构: 教体局
发文日期: 2017-03-14 废止日期:
文 号: 饶县教体字〔2017〕49号 主题分类: 部门文件

关于进一步加强中小学校寄宿生早晚看护费管理的通知

上饶县教育体育局

文件

                                                                           上饶县财政局



饶县教体字〔2017〕49号

 

关于进一步加强中小学校寄宿生早晚看护费管理的通知


各镇(乡、街道)中学、中心小学、九年一贯制学校、县直学校:

为全面贯彻落实党中央“八项规定”精神,进一步规范中小学校寄宿生早晚看护费管理,根据《上饶县中小学校财务管理细则》(饶县教体字〔2015〕53号)文件,参照周边市县做法,结合我县早晚寄宿生管理实际情况,现将进一步加强中小学校寄宿生早晚看护费管理通知如下:

1.明确寄宿生早晚看护费支出渠道和限额标准。即寄宿生早晚看护费在寄宿生提高部分生均公用经费中列支,且不得高于寄宿生提高部分生均公用经费的95%。

2.实行“两个统一”。即统一早晚自习节数,早自习一节,晚自习二节,对于成班率低的学校可以合并自习;统一早晚看护费标准,具体标准由各学校提出执行方案,报县教育体育局核定。

3.本通知从2017年春季学期开始实行,请各学校按规定严格贯彻执行。


上饶县教育体育局         上饶县财政局             

2017年3月13日

(此件主动公开)


上饶县教育体育局办公室                   2017年3月13日印发     


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: