部门文件

索引号: 113609215662616211-2019-00190 发布机构: 教育体育局
发文日期: 2019-11-26 废止日期:
文 号: 广信区教体字〔2019〕18号 主题分类: 部门文件

上饶市广信区教育体育局关于2018—2019学年度全区中小学综治安全工作专项考评情况的通报

各镇(乡、街道)中学、中心小学,九年一贯制学校,区直学校,各民办学校:

为认真落实学校综治安全工作责任制,进一步推进学校综治安全工作各项措施的落实,扎实开展“平安校园示范学校”创建工作,按照《上饶县教育体育局关于印发<全县中小学2018—2019学年度综治安全工作目标管理专项考评方案>的通知》(饶县教体字〔2018〕203号)要求,区教体局组织专项考评小组分别于2018年12月10日至25日、2019年5月16日至28日采取听汇报、座谈、查阅资料、现场查看等方式对全区76所中小学2018—2019学年度综治安全工作进行了过程考评与终端考评,各学校考评最后得分详见《广信区中小学2018-2019学年度综治安全工作考评得分表》(附件1),得分85分(含85分)以上学校推荐上报1名综治安全工作先进个人,认真填写好《上饶市广信区中小学综治安全工作先进个人推荐表》(附件2),经学校审核后,于2019年11月30日前上报到区教体局综治安全股核准。现将考评情况通报如下:

一、主要成绩

(一)抓组织,建机制,强化目标管理

全区各校都非常重视学校综治安全管理工作,认真贯彻落实国家及省、市、区有关文件精神,将学校综治安全工作摆上重要议事日程,强化安全责任,完善安全防范机制,狠抓综治安全目标管理责任制及各项措施的落实,努力预防安全事故的发生。

1.抓好组织机构的落实。从总体上看,全区各校都将学校综治安全工作纳入学校总体部署中,并将综治安全工作作为学校工作的重中之重,成立了以校长为组长的综治安全工作领导小组,明确了校长负总责,分管领导具体负责的综治安全工作领导机制。形成了学校校长亲自抓,分管领导直接抓,处室领导配合抓,专(兼)职人员具体抓的综治安全工作格局。

2.明确安全工作责任。各校都明确规定了各责任人职责和任务,通过层层签订责任状(碧霞学校、望仙中学、杨帆中学、迈思特学校、信芳学校等学校还与要求上晚自习的走读生及家长签订了《走读生晚自习回家安全责任书》)等形式将综治安全工作职责分解到每个学校、每个班级、每名教师身上,使学校每位教职员工明确了各自职责,每一项综治安全工作落实到具体的责任人,其中枫岭头中学、汪村学校、田墩小学、碧霞学校、信芳学校、煌固小学、大地中学、湖村中学、清水小学、枫岭头小学、区二小、区二保等学校综治安全工作责任状签订得全面而且很规范。做到安全工作人人有责,实现了通力协作、齐抓共管,保证了各项安全工作落到实处,尤其是区一小、田墩小学、区二小、铁山小学、黄沙岭小学等学校班子成员及中层领导高度重视综治安全工作,热心关注,团结协作,积极配合,各负其责。

3.落实安全工作任务。各校都能及时宣传、贯彻综治安全工作法律法规,转发综治安全工作指导性文件,并结合实际,出台了一系列学校安全管理制度和规章。同时,各校针对学校综治安全工作出现的新情况、新特点,都及时召开会议,强化对学校综治安全工作的部署、落实。

4.完善安全工作制度。在考评中发现,各校都能根据有关法律法规和区教体局的要求,结合学校实际,制定、完善了学校交通、消防、防溺水、防踩踏等安全管理制度,其中兴园学校、广信中学、邱蕴芳实验学校、枫岭头小学、石人中学、黄市学校、田墩小学、花厅小学、桃李中学等学校制订的《综治安全工作目标管理考核方案》具有较强的实际操作性,列入教职工的绩效考核中,学校拿出一定经费落实对教职工的奖惩。此外,学校普遍提高了应对突发公共事件的意识,各校围绕教学活动、社会实践活动、食品卫生、防火工作、楼梯踩踏等容易造成群死群伤的事件制定了相应的安全工作应急预案,并根据预案开展了实战演练,其中铁山中学、董团中学、开来学校等学校不但积极认真开展了各项安全应急演练,而且演练后都要求学生写体会、谈感受,提高了学生的安全意识。

(二)抓教育,促认识,努力增强师生安全意识

各校高度重视安全教育工作,将提高师生的安全意识作为做好安全工作的关键环节。

1.充分发挥了课堂教育主渠道作用。按照国家有关文件精神,各校都能把综治安全宣传教育纳入教育教学计划,做到计划、教材、课时、教师四落实,每周开设不少于1课时的安全教育课,对学生进行系统的安全意识、安全知识和技能的培训,同时要求教师将安全教育渗透到学科教育教学中,其中兴园学校、区一小、田墩小学、田墩中学、区六中、区七中、茗洋学校、四十八中学、区五小等学校还根据本校实际自编并使用了《安全教育读本》校本教材。

2.开展了形式多样的安全教育活动。各校充分利用宣传栏、班会、国旗下的讲话、队会、校园广播、安全知识竞赛、板报等多种形式开展丰富多彩的安全教育宣传活动,不少学校在社会活动中渗透安全教育内容,做到理论与实际相结合,使之入脑入耳入心。学校还通过标语、条幅、热线、广播、电视、电子屏、微信平台、腾讯智慧校园等媒介,广泛向社会进行宣传,努力在社会营造重视、关心、支持学校安全工作的良好氛围。部分学校以造成中小学学生伤亡最多的踩踏、溺水、交通三类事故为重点,因地制宜开展安全教育,增强了教育的针对性和实效性,其中华坛山小学、石人小学、区六中、区七中、兴园学校、枫岭头小学、五府山小学、上泸小学、田墩小学、黄沙岭小学、应家小学、铁山小学、区一小、区七小、区八小、皂头小学等学校防溺水安全工作做得实、抓得细、有特色、有成效;区六中、铁山小学、区二保三所学校与起始年级学生家长签订的《防溺水教育监护承诺书》签订、整理、装订、存档很规范;清水中学、枫岭头中学、田墩小学等学校还积极邀请上饶市蓝天救援队队员给学生进行《安全知识讲座》,湖村中学、龙翔小学、清水中学高度重视消防安全工作,特邀请市消防支队宣传科人员来校作了消防知识讲座、灭火器等消防器材使用指导,且现场指挥学生消防逃生应急演练。

3.开展专题教育活动。在学校开展常规安全教育的同时,全区各校均有组织地开展了系列安全专题教育活动。如中小学生安全教育日、综治安全教育宣传月、安全生产月宣传活动、禁毒教育系列宣传活动等,每次活动都精心安排,周密部署。综合高中、枫岭头小学、石狮学校、郑坊中学、郑坊小学、石人小学、华坛山中学、大地中学、田墩小学、花厅小学禁毒安全教育工作高度重视,活动开展扎实有序有效;区六中、区七中、罗桥中学、茗洋学校、区一小、区二小、田墩小学、区二保等学校每年都确定一周时间作为学校安全教育活动周,开展丰富多彩的安全宣传教育活动,学校还组织学生进行防火等突发公共事件的安全疏散演练,培养学生的安全意识和自救自护的技能。

4.积极发挥社会教育功能。学校安全工作涉及方方面面,全区各校充分利用社会资源加强对青少年学生的安全教育,各校都聘请了法制副校长,还邀请法制副校长对师生进行相关的法律法规讲座,进一步提高师生的法律意识和自我保护意识。特别是应家中学、开来学校还要求学生在听完讲座后写出听后感,使学生接受法律法规教育有了更加实际的作用;全区中小学还层层建立了“微信工作群”,利用微信群快捷、高效开展安全教育管理工作,做到“有事报事,无事报平安”,其中望仙小学层层建立的“微信工作群”实行“一日三报”(即早晨、中午报人数,晚上报平安),交流工作经验。

(三)抓防范,促体系完善,努力创建平安和谐校园

加强学校内部治安防范,是校园治安综合治理的核心,也是维护学校安全稳定的关键所在。

1.建立健全保卫机构,充实保卫力量。各校都设立保卫机构,明确保卫人员,明确一名学校领导负责抓学校安全保卫工作。大部分学校人防到位,值周、值日工作人员责任心强,如华坛山小学、望仙中学、大地小学、区六中、区七中、枫岭头小学、区一小、区二小、区五小、区七小、区八小、应家小学、煌固小学、黄沙小学、湖村小学、兴园学校等学校每天上、下午放学时还特意安排了班主任、任课教师、值日人员在教室、校门口引领学生排路队、举路牌有序放学,积极防范校园踩踏事件;区六中、枫岭头中学、尊桥小学、望仙小学、茶亭中学等学校还专门配备了班级安全员,全区部分学校还更换了一批年老体弱的门卫值班人员,切实增强了门卫力量。五府山中学、望仙中学、茶亭小学、湖村小学、大地小学、皂头小学等学校保安工作认真、细致,记录详实,还对保安进行了严格认真的年度考核,考核结果与保安绩效工资挂钩。

2.加强学校内部重点部位、时节的防范工作。各校均加强安全防范,在重点部位、时节安排人员24小时值班,尤其是华坛山小学、董团中学、田墩小学、茶亭中学、茶亭小学、石人中学还积极主动协调当地公安派出所,派出所每天派出干警分别于上午、下午、晚上到学校进行全面、认真巡逻,营造浓厚的安全氛围;同时全区各校还逐步加大了安全经费投入,绝大部分学校教室、办公室、食堂、寝室等场所都安装了视屏监控,学校电子监控系统正常运转;全区各校注意加强门卫管理,实行持证进校制度、来人登记制度等,同时配置了防暴器械,使人防、物防、技防三者有机结合,严禁社会闲散人员进入校园。

3.加强学校食堂卫生安全、消防安全等方面的管理。各校加大了对食堂卫生安全、消防安全、校外饮食摊点等管理和治理力度。针对食品卫生,认真贯彻执行国务院关于《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》,加强食堂卫生安全管理,严防传染病和食物中毒事件发生,大力确保师生饮食卫生安全,其中广信中学、区二中、综合高中、区六中、区七中、罗桥中学、董团中学、枫岭头中学、大地中学、茗洋学校、兴园学校、尊桥中学、龙翔中学、龙翔小学、区二保、区三小、区八小等学校食堂卫生安全管理制度多、细、实,有检查、有记录、有培训、有图片,索证非常齐全,食堂卫生安全管理资料整理、存档规范;枫岭头中学、枫岭头小学、望仙中学还高度重视食堂泔水回收处理,学校与回收人签订了《泔水处理协议》,规范做好食堂泔水处理工作。同时积极配合卫生监督部门,加大对学校食品卫生的监管,对无卫生许可证、无健康证、卫生安全管理不到位的食堂坚决予以限期整改。针对消防安全工作,各校加强了与消防部门的协作,定期开展消防安全工作排查,整改消防安全隐患;不少学校加大了消防安全经费的投入,有些学校(如区六中、石人中学、龙翔中学、龙翔小学、桃李中学、煌固小学)还组建了学校志愿消防队,配发了服装,对人群集中及易发生火灾的部位都配备了消防器材,同时加强宣传教育,组织防火演习,提高学生防火意识及自救能力。

4.广泛开展了“平安校园”、“和谐校园”的创建活动。各校高度重视“平安校园”和“和谐校园”的创建工作,按照省教育厅的统一要求和部署,结合实际,普遍成立了创建工作领导组织机构,制定了创建工作规划和实施方案,明确了“平安校园”、“和谐校园”的基本要求,层层落实责任,形成了教育行政部门、学校、各有关部门积极参与、各司其职、密切配合、齐抓共管的工作格局。目前,“平安校园”、“和谐校园”的创建工作在全区中小学校全面展开,学校安全管理的各项规章制度得到进一步完善,现代化安全技术防范体系建设得到进一步加强,师生文明程度明显提高,安全感明显增强,侵害师生人身权利的刑事治安案件和各类违法犯罪活动得到有效控制。

(四)抓检查,促落实,及时整改安全隐患

安全检查是安全工作的重要环节和抓手。各校按照有关要求,认真落实安全隐患排查制度,有针对地开展对校舍及附属设施、食堂、厕所、围墙、楼道、电线电路、消防设施等安全隐患进行自查整改,学校对安全隐患基本做到了每周一小查、每月一大查,对发现的安全隐患基本做到了及时整改。学校对排查出无力整改的安全隐患,均按照相关要求做出了积极的处理,从一定程度上消除了安全隐患,有效遏制了各种安全事故的发生,其中田墩小学、区三小、黄沙小学、综合高中、汪村学校、花厅小学、茗洋学校等学校做得比较好;区七中、区七小、广信中学、区二中、尊桥中学、上泸小学、汪村学校、石人小学、华坛山中学、董团中学、田墩小学等学校还重抓、很抓矛盾纠纷排查处理,认真处理好学生间、师生间、教师间、师校间、学校与周边治安、师生特异心理矛盾纠纷,细致做好矛盾纠纷排查处理情况登记;尤其是区二中、石狮学校、枫岭头小学、花厅小学、铁山小学、董团中学、区五小还开展了特异体质学生摸排建档工作,建立了完善的特异体质学生档案,有管理制度、有登记表、有跟踪、有帮扶、有应急预案。广信中学、区二中、综合高中、区七中、区一小、皂头中学、枫岭头小学、石狮学校、茶亭小学、茗洋学校、灵山书院等学校对学生心理健康教育工作很重视,抓出了实效。区一小、区二小、区三小、应家中学、石人中学、董团小学很重视校园欺凌防治工作,活动开展扎实有效;湖村小学、区三小、董团小学、郑坊小学、汪村学校、枫岭头小学等学校非常重视抓实、抓好民办幼儿园交通、防溺水、消防、校车、隐患排查整治等安全管理工作,定期召开会议,不定期督查,有制度、方案、活动、台帐,还与幼儿园签订了《接送车交通安全管理责任书》,开展了幼儿乘车晨午检,详实记录情况。

(五)抓资料,促建档,日趋完善综治安全台账

绝大多数学校综治安全工作建档分类,专人管理,特别是区六中、区七中、区七小、区一小、区二中、邱蕴芳实验学校、区三小、清水小学、尊桥中学、皂头中学、应家中学、四十八小学、四十八中学、黄沙岭小学、上泸小学、铁山小学、铁山中学、五府山小学、石狮学校、煌固小学、石人小学、石人中学、望仙中学、华坛山小学、望仙小学、茗洋学校、湖村小学等学校考评材料严格按照《考评细则》要求收集、整理、分类、装订、存档,材料有目录,有封面,资料建设规范化、精细化。区一小、铁山小学、枫岭头中学、枫岭头小学、石狮学校、石人小学、望仙中学、望仙小学、大地中学、董团中学、碧霞学校、湖村小学等学校的安全管理台账资料全面、规范、详实,且装订成册,整个台账资料基本能反映综治安全管理工作的全过程。

二、存在的主要问题

尽管从总体上看,各学校对综治安全工作越来越重视,措施越来越得力,管理越来越细致,成效越来越显著。但通过考评,各学校仍然暴露出了一些问题、隐患,各学校急需整改。

1.一些学校安全教育、管理工作落实不够。一些学校安全教育计划性不强,不能落实国家关于安全教育的课时、师资、内容的要求,教育内容不系统、不丰富,形式比较单调,针对性、实效性不强,安全教育工作流于形式。考评发现,部分学校综治安全工作目标管理考核等安全管理制度都较为完善,但仅作为应付检查的依据,少数学校宣传和执行力度还很不够,其中上泸中学、煌固中学、董团小学、大地小学、迈思特学校、信江实验学校、桃李中学的《综治安全工作目标管理考核方案》实际操作性不强;石人中学、煌固中学、迈思特学校、世龙中学的消防安全管理制度实际操作性不强;区八小、煌固小学、郑坊中学、华坛山小学、董团小学、田墩中学、茶亭小学、碧霞学校、湖村中学、桃李中学、扬帆中学、世龙中学、开来学校的综治安全工作管理制度不全;茶亭中学、茶亭小学、灵山书院、兴园学校、区二中、区二小、区八小、董团小学、龙翔小学、世龙中学没有与起始年级学生家长签订《防溺水教育监护承诺书》或签订很不规范;皂头中学、四十八小学、区二中、石狮学校、信江实验学校综治安全工作责任状签订不规范或签订不全;尊桥中学、皂头小学、应家小学、华坛山中学、大地中学、世龙中学、陶知学校、保安未着装或着装不整;皂头中学、茶亭中学、尊桥中学、上泸中学、煌固中学、清林学校、求实中学、陶知学校、德爱中学、世龙中学、四十八中学、信江学校校门口安防器材配备不全;汪村学校、黄市小学、求实中学、田墩中学、清林学校、信江学校、迈思特学校、世龙中学禁毒教育活动开展不扎实;有的学校对局综治安全股布置的工作落实不到位,如部分学校不重视管理与使用“学校安全隐患台账管理平台”,部分学校还未上网注册安装与使用“江西省中小学安全提醒教育每日一播”,极少数学校很不重视在“广信区中小学综治安全工作群”中“有事报事,无事保平安”这项工作,带有很大的随意性。

2.接送学生车辆超员或用“三轮车”接送现象令人担忧。全区部分学校门口有三轮车接送学生现象,而且超载严重,如上泸中学、花厅中学、华坛山小学、花厅小学等学校门口有许多非法营运的三轮车搭载学生,虽然学校三令五申,大会小会教育、提醒学生千万不要搭乘三轮车和超载车上下学,但学生还是当“耳边风”,一旦出事,后果不堪设想。全区中心小学都有校车安全事故应急预案,但部分中心小学未积极开展校车安全事故应急处理演练。

3.部分学校校园周边环境治理形势仍不容乐观。近年来,虽然对校园周边环境多次进行了集中整治,但是校园周边环境较为复杂,问题依然存在,一是基本上小学校门口有流动摊点及小卖部,饮食卫生存在隐患;二是学校校门口车辆堵塞交通,如县城中小学、幼儿园等放学时段,校门口车辆堵塞得很严重,学校虽然尽了很大努力,但仍无济于事;三是学校校门口及周边还存在无证经营网吧、书摊、歌舞厅等场所,学校周边治安秩序出现反复现象。

4. 一些学校综治安全工作资料建设、隐患台账管理不重视、不规范。考评发现,广信中学、尊桥小学、皂头小学、应家中学、应家小学、黄沙中学、上泸中学、五府山中学、枫岭头小学、煌固中学、汪村学校、郑坊中学、郑坊小学、大地中学、大地小学、黄市小学、花厅小学、湖村中学、桃李中学、求实中学、迈思特学校、信芳学校不重视按照《考评细则》要求及时收集、整理、分类、装订、归档综治安全资料或活动过程图文资料缺少;大地小学、黄市小学、世龙中学、求实中学、迈思特实验学校、清林学校、信江实验学校综治安全工作台账不健全、不规范、登记不及时,值日记录中未建立“日安全台帐”;兴园学校、广信中学、清水小学、四十八小学、大地中学、董团小学、董团中学、田墩中学、茶亭中学、茶亭小学、碧霞学校、湖村中学、桃李中学、求实中学、迈思特学校校园欺凌工作不重视、图文资料缺乏;田墩中学、陶知学校、迈思特学校、龙翔小学、区七小、邱蕴芳实验学校、区三小、铁山中学、五府山中学、综合高中、煌固中学、石人小学、石人中学、华坛山中学、华坛山小学、董团小学、清水小学心理健康教育活动过程资料不完善;资料缺失不能体现综治安全工作的过程管理,郑坊中学、湖村中学、大地中学、茶亭中学、田墩中学、上泸中学、五府山中学、广信中学、区七中、尊桥小学、清林学校、德爱中学、信江学校、世龙中学综治安全工作材料上报拖拉或者干脆不上报,甚至要求每月必交的“安全隐患排查月报表”也不能按时上交或不交。

三、下步工作打算

针对考评中发现的问题,建议各校一方面对上积极争取资金,改造硬件设施,千方百计消除隐患,确保师生生命财产安全,一方面对内再加压力,再上措施,查漏补缺,矫枉纠偏,努力使工作再上一个台阶。

1.思想认识要再提高。各校要高度重视综治安全工作,切实摆正综治安全工作的位置。把思想上的麻痹大意作为最大的安全隐患,坚持“预防为主”,居安思危。校长切实负起第一责任人的职责,要亲自抓、亲自过问,要落实主管人员,明确工作职责,做到事事有人抓、时时有人管。

2.安全教育要再深入。各校在开展安全知识讲座、图片展览、国旗下讲话等教育形式的同时,要重点推动安全教育进班级、进课堂,要开设安全教育课,做到定课程、定教师、有教材、有教案。要重视做好特殊群体学生的教育引导工作,对有心理问题和暴力倾向的学生要建立档案、落实帮教人员、制定帮教措施。要加强对全体教职工的安全知识教育,做到安全工作人人管,人人能管。

3.制度建设要再完善。各校要根据区教体局的要求,结合学校实际,形成一套完整的学校安全工作制度。要组织教师开展学习培训,使全体教职工切实掌握制度要求,并落实到实际工作之中。

4.日常管理要再加强。一是要建立安全隐患及矛盾纠纷定期排查制度,推动隐患排查整改工作常态化。二是要加强对校内外学生集体活动、课间活动的管理,要制定切实可行的活动方案和应急预案,落实责任人员,按照学校大型集体活动管理制度的规定,做好组织、管理、报批工作。课间、午间学生自由活动时间值班领导、教师要到岗到位,切实承担起管理职责。要建立学生自我监督管理组织,协助做好课间安全管理工作。三是及时收集材料。开展活动时,要及时收集过程性材料,如记录、图片、原始材料底稿等。四是要进一步规范学校综治安全档案,要落实专人负责,并及时报送有关材料。

5、配合公安交警、交通、市管、文广新旅、城管等职能部门工作要再积极。继续积极配合相关职能部门,加强学校周边环境综合治理工作,确保学校周边安全。

总之,各校通过一年扎扎实实的辛勤努力,综治安全工作取得了可喜的成绩。各校要进一步总结经验,将学校的综治安全工作继续引向深入,及时发现问题,加强落实整改,把学校建设成环境优美、秩序良好、师生文明守纪、健康向上、充满活力的和谐平安校园。

 

附件:1.上饶市广信区中小学2018-2019学年度综治安全工作考评得分表

2.上饶市广信区中小学综治安全工作先进个人推荐表

 

 

                           上饶市广信区教育体育局

                            2019年11月26日

(此件主动公开)


 

附件1

上饶市广信区中小学2018/2019学年度综治安全工作考评扣分统计表

序号

学 校

得 分

扣 分

序号

学 校

得 分

扣 分

1

一   小

99

1

39

花厅小学

89.4

10.6

2

田墩小学

98.2

1.8

40

大地中学

88.9

11.1

3

五   小

97.8

2.2

41

黄市小学

88.9

11.1

4

二   小

97.3

2.7

42

湖村中学

88.5

11.5

5

铁山小学

97.1

2.9

43

碧霞学校

88.5

11.5

6

七   中

97

3

44

二   中

88.3

11.7

7

罗桥中学

97

3

45

石人小学

87.7

12.3

8

六   中

95.8

4.2

46

清水小学

87.6

12.4

9

望仙小学

95.7

4.3

47

龙翔小学

86.9

13.1

10

望仙中学

95.6

4.4

48

信芳学校

86.8

13.2

11

黄沙岭小学

95.6

4.4

49

董团中学

86.6

13.4

12

清水中学

95.1

4.9

50

德爱中学

86.6

13.4

13

石狮学校

94.6

5.4

51

华坛山中学

86.3

13.7

14

七    小

93.8

6.2

52

煌固中学

86.2

13.8

15

县二保

93.7

6.3

53

郑坊小学

86.2

13.8

16

茗洋学校

93.6

6.4

54

开来中学

86.1

13.9

17

煌固小学

93.6

6.4

55

田墩中学

86

14

18

八   小

93.2

6.8

56

四十八中学

85.9

14.1

19

兴园学校

93.2

6.8

57

四十八小学

85.9

14.1

20

董团小学

93

7

58

应家中学

85.8

14.2

21

皂头小学

93

7

59

信江学校

85.7

14.3

22

汪村学校

92.9

7.1

60

扬帆中学

85.4

14.6

23

华坛山小学

92.7

7.3

61

应家小学

85.2

14.8

24

邱蕴芳实验学校

92.3

7.7

62

灵山书院

84.9

15.1

25

皂头中学

92

8

63

龙翔中学

84.7

15.3

26

枫岭头小学

92

8

64

尊桥小学

83.9

16.1

27

大地小学

92

8

65

五府山中学

83.8

16.2

28

五府山小学

91.8

8.2

66

县   中

83.6

16.4

29

上泸小学

91.2

8.8

67

上泸中学

83.5

16.5

30

综合高中

90.9

9.1

68

石人中学

83.4

16.6

31

茶亭小学

90.9

9.1

69

黄沙岭中学

81.2

18.8

32

枫岭头中学

90.8

9.2

70

茶亭中学

79.7

20.3

33

尊桥中学

90.6

9.4

71

陶知学校

78.9

21.1

34

铁山中学

90.6

9.4

72

桃李中学

78.3

21.7

35

三   小

90.3

9.7

73

求实中学

78.1

21.9

36

花厅中学

90.2

9.8

74

清林学校

66.8

33.2

37

湖村小学

90.1

9.9

75

世龙中学

66.1

33.9

38

郑坊中学

89.6

10.4

76

迈思特学校

65.8

34.2

 

附件2

上饶市广信区中小学综治安全工作先进个人推荐表

姓名


性别


出生

年月


有何

专长


籍贯


民族


政治

面貌


文化

程度


工作单位与职务



 

 

                                     (盖章)

                                     年  月  日

区教体局审核意见

 

 

                                     (盖章)

                                     年  月  日

说明:按照《上饶县教育体育局关于印发<全县中小学2018—2019学年度综治安全工作目标管理专项考评方案>的通知》(饶县教体字〔2018〕203号)要求,得分85分(含85分)以上学校推荐上报1名综治安全工作先进个人,认真填写好《上饶市广信区中小学综治安全工作先进个人推荐表》,经学校审核后,于2019年11月30 日前上报到区教体局综治安全股核准。

                                                           

 上饶市广信区教育体育局办公室          2019年11月26日印发  

 

上饶市广信区教育体育局关于2018—2019学年度全区中小学综治安全工作专项考评情况的通报.doc

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: