• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 113609210147723194-2019-00070 发布机构: 林业局
发文日期: 2019-07-18 废止日期:
文 号: 饶县林字〔2019〕55号 主题分类: 部门文件

关于转报《江西上饶远泉省级森林公园总体规划(2018-2027)》批复备案的请示

上饶市林业局:

江西上饶远泉省级森林公园于2005年12月经江西省林业厅以《关于建立德安义门陈和上饶远泉两处省级森林公园的批复》(赣林造字〔2005〕322 号)文批准建立,经营总面积1281.4公顷,建设管理单位为江西远泉实业集团有限公司。

为解决森林公园原遗留问题,加强森林公园的管理,江西远泉实业集团有限公司向江西省林业局申请明确森林公园经营范围,2017年江西省林业厅批准森林公园经营范围的调整,调整后森林公园经营面积428.94公顷。

为了进一步加强森林公园建设管理,提升森林公园档次,满足群众日益增长的精神文化需求,根据省级森林公园的建设要求,江西远泉实业集团有限公司委托江西省林业调查规划研究院、上饶市林业调查规划院共同编制完成了《江西上饶远泉省级森林公园总体规划(2018-2027)》(征求意见稿)。我局认为该总体规划符合江西上饶远泉省级森林公园的发展思路、总体目标和建设需要。现将《江西上饶远泉省级森林公园总体规划(2018-2027)》(征求意见稿)上报,如无不妥,请转报省林业局审批!

附件:《江西上饶远泉省级森林公园总体规划(2018-2027)》(征求意见稿)

联系人:林峰       联系电话:13576328584

                                                                                                                                                     上饶县林业局

                                                                                                                                                     2019年7月18日

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: