• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议

部门文件

索引号: 11360921014772327Y-2019-00058 发布机构: 水利局
发文日期: 2019-04-02 废止日期:
文 号: 饶县水字[2019]50号 主题分类: 部门文件

上饶县水利局关于上饶县牛栏坑水电站取水许可申请的批复

上饶县牛栏坑水电站:

根据国务院460号令《取水许可和水资源费征收管理条例》、水利部34号令《取水许可管理办法》及《江西省水资源条例》的相关规定,依据专家组《上饶县牛栏坑电站水资源论证报告表(报批稿)》评审意见,上饶县牛栏坑电站取水工程经审查,申请材料齐全,符合法定形式,同意取水许可申请。现就有关事项批复如下:

一、本项目取水口位置设置合理。同意项目取水地点位于取水地点位于五府山镇船坑村,东经118°04´42",北纬28°05´49"。在现状情况下,取水河段的水量、水质均能满足该建设项目的取用水要求。同意项目取用地表水,年取水量190.3万m3

二、同意项目全年退水量190.3万m3。同时应尽快完成事故应急处理相关工程设施。

三、据有关规定,该建设项目应当安装符合国家法律法规或者技术标准要求的取水计量设施。同时你公司应向我局报送取水许可验收材料,经我局验收合格后,核发取水许可证。

四、本批复自印发之日起,有效期为三年。三年内项目建设规模、取水地点、取水量或取水用途等发生重大变化的,业主单位应重新或补充编制水资源论证报告书(表),报具有相应管辖权的水行政主管部门重新审批。

 


上饶县水利局

                                 2019年4月2日

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】 【字体: