您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开全区扶贫资金使用情况调度会

发布时间:2019-12-03 10:44 浏览次数: 【字体:

12月2日,区委副书记、区长何党生在区常务会议室主持召开全区扶贫资金使用情况调度会。区委常委、常务副区长周华兵,副区长詹辉出席。

ef981e2787fe4fef939afae2ac12f363.png

何党生强调,要充分发扬钉钉子精神,做好统筹工作,相关职能部门要牵好头、把好关,把握节奏,提高效率,各乡镇“一把手”要把扶贫项目资金使用工作放在心上、抓在手上,形成一级抓一级,一级对一级负责的良好局面,形成资产管理、资金使用的闭环,确保扶贫资金落到实处收到实效。要充分发扬蚂蚁精神,做好协调配合工作,部门与部门、部门与乡镇之间要紧密配合、高效落实,部门靠前服务,乡镇主动对接,切实提升执行力和落实力,提高扶贫资金使用率。要充分发扬粘合剂精神,补短板、强弱项,各部门、各乡镇要认真梳理、仔细查摆,对短板和弱项要迅速整改落实、举一反三,对扶贫项目建设和资金拨付慢的要盯死盯牢,每天进行通报、每天进行调度,确保扶贫资金精准落实。
会上,区财政局、扶贫办、农业农村局、交通运输局、水利局、住建局等部门(单位)及各镇(乡、街道)对扶贫资金使用情况进行了汇报。
来源:许光军

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】