• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

马承祖来我区检查督导创国卫工作

发布时间:2019-11-05 10:14 浏览次数: 【字体:

11月3日,市委书记马承祖来我区检查督导创国卫工作。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,以更高的标准、细致的态度、扎实的举措,全力以赴把各项工作抓紧抓实,不断巩固扩大创国卫工作成效,真正通过创国卫改善人居环境,创新城市治理方式,增强群众幸福感。市委副书记杨文英、副市长郑少薇、市委秘书长杨建林等随同;区委书记熊孙魁,区委副书记、区长何党生,副区长郑铭等陪同。

ce9e3432441b44f887574f74877e3c6c.png

在车水马龙的旭日北大道,改造后道路拓宽了、交通通畅了,听了我区的规划设计和景观效果汇报后,马承祖表示肯定。他指出,中心城区主干道路网建设事关城市的未来发展,事关群众的切身利益,对于提高民生保障水平、改善人居环境、提升城市形象、提高城市综合承载力具有重要意义。各相关单位要坚持以人民为中心的发展思想,树立长远眼光,坚持高标准规划、高质量建设,在保证工程质量安全的前提下,加快项目建设进度,补齐城市短板,努力提升中心城区形象和品质。

71c7ef4e43fc4259a32c4606a618ee6d.png

马承祖强调,自全面开展创建国家卫生城市以来,通过全市上下的共同努力,我市创国卫工作取得了显著成效,城市功能得到进一步完善,城市品位得到进一步提升。下一步,要以创国卫为契机,积极探索建立常态化、长效化管理机制,促进城市功能与品质持续提升;要培育市民良好卫生习惯,彻底杜绝城市“脏乱差”现象,以创国卫为契机全面提升城市建设管理水平;要发挥各方积极性,加强沟通,部门联动,齐心合力推动各项工作向纵深发展;要持续加大创国卫工作宣传力度,深入扩大影响,提高广大人民群众对创国卫的知晓率和关注程度,动员他们积极参与到创国卫中来,坚决打赢创国卫这场攻坚战。

来源:上饶日报

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】