• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生到旭日罗桥督导创国卫工作

发布时间:2019-10-05 10:40 浏览次数: 【字体:

10月4日,县委副书记、县长何党生到旭日街道、罗桥街道督导创国卫工作。

fd51f914340e4c71b8681a17e32fa43d.png

督导中,何党生先后来到月亮湾汽车城、筑城家园小区、国际家具城、友邦民居小区、绿野星城小区,对各地创国卫工作特别是国庆期间创国卫各项工作推进情况进行督导检查,并对督导中发现的问题现场进行了交办,明确了整改要求,落实了整改责任。

8508339cfc9744d5b109be26692c9f00.png

何党生强调,要持续抓好巩固提升,包片县领导、包保单位、牵头部门、街道、社区要切实履行好各自职责,对照自己的工作领域,到一线发现解决问题,确保不出现反弹。要持续保持精细化,按照“地见本色、墙见底色”的要求,大力开展“洗城”行动,推进深度保洁吸尘、洒水、冲洗、洗扫、降尘、快速保洁等各个环节、各个步骤都能精细化实施,对辅道、人行道、绿化带、标线进行全面冲洗,不漏掉任何一个盲区。要持续推进常态长效,综治执法组、督查组要一如既往、冲锋在前、严管重罚,要继续强化评比制度落实,通过评比动员广大居民参与到创国卫各项工作中来。

来源:周圣轩

编辑:黄克奇

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】