• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生到煌固清水督导森林防火工作

发布时间:2019-10-04 16:00 浏览次数: 【字体:

10月4日,县委副书记、县长何党生到煌固镇、清水乡实地督导森林防火工作。

4d0224340a7b43179da3bf3de8a9f1a4.png

在煌固镇、清水乡,何党生仔细查阅了人员值班值守、灭火设备、应急管理等情况,详细了解防火检测系统运行、应急物资储备等情况,听取了近期森林防火工作的汇报。

8c0a26c13f1b4bd980b64ef23fae2fba.png

何党生指出,森林防火事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,当前正值全县森林防火重要时期,决不能有丝毫疏忽懈怠。他强调,各相关部门和乡镇要高度警惕和重视,集体动员、防患未然,切实做好全县森林防火各项工作;县应急管理局等部门要积极落实主体责任,以技术手段加强县内火情监测预警,提早发现并排除隐患;重点林区要充实森林防火队伍,重要区域要派驻专人巡逻值守,严格做好区域内火源管控;宣传部门要全方位、多层次地开展森林防火知识宣传,科学设置醒目防火标识,切实增强群众防火意识,营造森林防火人人有责的浓厚氛围。

来源:周圣轩

编辑:黄克奇

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】