• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县委全面深化改革委员会第二次会议召开

发布时间:2019-09-17 11:50 浏览次数: 【字体:

近日,县委全面深化改革委员会第二次会议在县委常委会议室召开。县委书记熊孙魁主持,何党生、潘玉斌、童晓闻、傅元本、张晓军、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、余世辉、俞益斌等县四套班子在家领导出席。

503009ccd3134f54ace337c53efad8dc.png

会议传达学习了中央深改委第八、九、十次会议、省委深改委第五次会议、市委深改委第三次会议精神,研究并原则通过了《县委全面深化改革委员会成员2019年领衔推进落实重大改革项目实施方案》(讨论稿)。

2010c5aca69441b7bbf1428adebddf4a.png

熊孙魁指出,当前我县正处在持续巩固提升脱贫攻坚成果的紧要关头和撤县设区的重要时间节点,全县上下要坚决贯彻中央和省市委决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把初心使命变成埋头苦干、深化改革的行动自觉,坚定不移推动全面深化改革往深里走、往实里走,全力确保各项改革任务落到实处。

0bed7f41f235464d8bb9a2937bbda54e.png

熊孙魁强调,要强化认识、加强领导,县委深改委要统揽全局、协调各方,牢牢把握改革的正确方向,为加快我县改革发展提供强大动力。要聚焦关键、突出重点,特别要在激励广大干部新时代新担当新作为、深化“放、管、服”改革等方面大胆探索实践,让群众切实享受到看得见摸得着的改革发展成果。要系统推进、狠抓落实,进一步坚定改革定力、强化改革担当,敢于涉深水区、啃硬骨头,切实把各领域改革工作做细做实、做出成效。

来源:徐尚舜

编辑:黄克奇

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】