• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开第33次创国卫工作调度会

发布时间:2019-09-16 17:50 浏览次数: 【字体:

9月16日,县委副书记、县长何党生在县常务会议室主持召开全县创国卫第33次调度会,第一时间贯彻落实全市创国卫指挥部调度会议精神。县领导傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰、幸智出席。

11f02e127be447a0b99920f1e8ea41ad.png

会议观看了市暗访片、县航拍视频和PPT,学习传达了市创国卫指挥部调度会上市委副书记杨文英强调的“八个方面突出问题”“三点要求”和副市长郑少薇指出的“两个方面问题”的具体部署及有关会议精神,对市县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈,相关部门单位对各类问题进行了主动认领、落实了责任。

b9dcf5d130624dbc89b42a2bbcec5621.png

就做好下步工作,何党生强调,深度保洁要长期保持,全面提高机扫的出动率、覆盖率,规范作业,加大垃圾清运、转运力度,确保不出现成堆垃圾,进一步提升工作成效;交通文明秩序治理要长期保持,要加快停车场建设,加大文明交通劝导力度,加强“五车”整治力度,确保广大市民在出行、停车上做到文明有序,交通秩序井然;病媒生物防制要长期保持,特别是要加强登革热预防工作,对机关企事业单位庭院和住宅小区大扫除、病媒生物消杀和“洗城”行动的开展情况要加大考核和评比力度,以评比促带动;城市水体治理要长期保持,要一如既往通过考核监管、建章立制等手段切实做好城市水体治理工作,并长期保持下去;“十乱”整治要长期保持,强化综合执法,持续加大严管重罚的力度,引导市民养成良好的文明卫生习惯,形成合力,确保创国卫工作机制常态长效。

来源:许光军 余佑明

编辑:黄克奇

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】