• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

【脱贫攻坚立行立改】我县召开中央和省委脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会

发布时间:2019-04-12 08:22 浏览次数: 【字体:

72cc83dee5ca4b8cba8c06ae7842d003.png

4月10日,县委副书记魏文攻主持召开中央和省委脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会,对巡视反馈意见整改落实情况进行再调度、再部署。各镇(乡、街道)脱贫攻坚巡视整改办负责人,县直相关单位整改工作负责人,县扶贫办、强攻办、县委脱贫攻坚专项巡视整改办相关负责人等参加。

87011dacf05f49a889b192cc11939a7c.png

会上,魏文攻认真听取了各巡视反馈意见整改牵头部门和责任单位的整改落实情况汇报,现场研究解决了整改过程中存在的突出问题。他要求,有关部门要严格对照巡视反馈意见整改方案,逐项逐条推进整改,做到底数清、情况明,确保所有问题在规定的时间节点完成销号管理;部门间要加强沟通协调,牢固树立巡视反馈意见整改工作“一盘棋”的思想,提高思想认识,强化责任担当,做到问题整改全覆盖;要加强对巡视整改工作的全程跟踪和督导检查,确保高标准、高质量完成整改任务。

fed85aea5ce34ef4b6def72d08c20b8a.png

a4730299936e4bf1be9665ef7b4e81bc.png

会上,县扶贫办、整改办负责人分别传达了省扶贫开发领导小组《关于进一步扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作的通知》精神,通报了前期巡视问题整改情况,并对下一阶段整改工作进行了安排部署。


终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】