• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

【创国卫进行时】郑卫平到我县调研创国卫工作

发布时间:2019-04-12 08:11 浏览次数: 【字体:

4月11日,市人大常委会副主任郑卫平率创国卫督导工作部相关人员到我县督导创国卫工作。县政府副县长霍峰陪同。

f65da689e9174e3c8825ae1899570d85.png

郑卫平一行先后深入槠溪湿地公园、县汽车站、东方家园,通过听取汇报、现场查看等方式全面了解了我县公厕改造、示范点建设、小区环境卫生整治等创国卫工作现状,研究解决了相关工作开展中遇到的困难和问题,并对下一步工作提出了指导意见和要求。

83304f767f784ac1a22109a656bfa83f.png

郑卫平指出,上饶县创国卫工作自开展以来,各级各部门投入了大量人力、物力、财力,扎实有效地开展了各项工作,切实解决了一些顽疾和长期遗留问题。但同时也要充分认识当前创卫工作面临的形势和存在的问题,在取得阶段性成效的基础上,要继续加大整改力度,进一步加快工程进度,补齐创卫短板,扎实推进创卫工作,切实提高群众生活品质。

514671e7c9c0408cbda2f294f8f0fda3.png

郑卫平强调,各有关部门要提高工作标准,再加压、再鼓劲,采取强有力的措施来进一步推进工作整改落实;要全民动员,发动全社会参与到创卫成果维护中来,不断改善人民群众生产生活环境;要注意细节,对照管理标准、对照检查打分标准再梳理、再研究,举一反三、举一反十,把细节的地方抓好,把细节的地方管理好,真正实现精细化;网格、职能部门和属地要加强沟通,强化交流,密切配合,形成工作合力,全力做好各项创国卫工作。


终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】