• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

江西省肿瘤医院技术协作医院落户上饶县

发布时间:2019-03-15 15:35 浏览次数: 【字体:

3427498e53cd4e0bb2b914178417ca16.png

3月13日,“江西省肿瘤医院技术协作医院”揭牌仪式在上饶县中医院隆重举行。省肿瘤医院党委副书记、院长钭方芳,省肿瘤医院副院长、省医学会肿瘤学分会主任委员钟军,县政府副县长霍峰,市县卫健委负责人及县中医院负责人部分骨干医护人员出席揭牌仪式。

99561680c27948d6b1f993169de79425.png

揭牌仪式上,钭方芳、霍峰发表了热情洋溢的讲话。钭方芳代表省肿瘤医院、省癌症中心、省肿瘤防治专科联盟,对上饶县中医院成为省肿瘤医院技术协作医院表示热烈祝贺。她说,省肿瘤医院作为省肿瘤防治专科联盟理事长单位,将从肿瘤诊疗规范的制定、人才培养、专科建设、技术提升等方面,对成员单位进行指导和帮助,着力为基层医院培训一批留得住、工作拿得起、老百姓信得过的肿瘤医生,努力在专科联盟内做实做好双向专诊和分级诊疗,让基层老百姓在家门口享受到省级医院的优质服务,全力推动实现医联体内优势互补、相互协作、共同发展的目标;霍峰代表县政府对省肿瘤医院的领导、专家到上饶县来传经送宝表示衷心的感谢。他指出,省肿瘤医院技术协作医院在此挂牌,给我县广大肿瘤患者带来了福音,为上饶县卫生健康事业的发展创造了良好的条件。他要求县中医院要把握、珍惜这一大好契机,学习专家门的精湛医术、优质服务和良好作风,狠抓医院内部管理,不断改善就医条件,全面提高医疗服务水平,努力把医院建设成为中医传统文化与现代科学技术相结合、中医服务特色鲜明的区域性三级中医医院,为推动上饶县卫生健康事业跨越发展作出新的贡献。

01be6a2841a743278ee018db72210bae.png

在热烈的掌声中,钭方芳、程东、霍峰、舒新华共同为“江西省肿瘤医院技术协作医院”进行了揭牌。

ab4a4cd2c39b4130880190f38e345b85.png

揭牌仪式结束后,参加仪式的各级领导、专家深入到该院肿瘤科、康复科、国医堂等地,实地察看和了解了医院基础设施、学科、文化等建设情况,以及管理制度、人才培养、发展规划等内容;省肿瘤医院专家还在县中医院举行了一场《浅谈晚期结直肠癌的中西结合治疗》专题讲座。

10160b2f8d6d4379a204a423ca719c3c.png


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】