• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

【公告】4月20日起,上饶县将新增两条单行道!

发布时间:2019-04-04 08:09 浏览次数: 【字体:

为加强城区交通秩序管理,提高城区道路通行能力,确保交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第二十六条第三款之规定。

现决定从4月20日开始,对在东升路(惟义路至七六路路段)、七六社区支路(春江南大道至东升路路段)通行的机动车实行特定时间段单向管制通行。

be58e30c3f824895b395fbbeab06b108.png

即每日7时至21时,在惟义路至七六路路段通行的机动车实行由南至北方向管制通行(惟义路→东升路→七六路);

ca83eb13e7694537a4e5a21274941e44.png

在七六社区支路(春江南大道至东升路路段)通行的机动车实行由东至西方向管制通行(春江南大道→七六社区支路→东升路→七六路);

d698e6a32f9a48c981318c013d30c944.png

请过往车辆按照本公告单向通行规定和路面标志标线行驶,严禁逆向行驶,如需停车的,要按照路面施划得临时停车泊位顺向停放。对违反通行、停车规定的机动车(执行任务的警车、消防车、工程抢险车除外)将采取人工及电子监控设施取证,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规予以处罚  请广大驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规,共同营造安全、畅通、文明的道路交通环境。

   特 此 公 告

上饶县公安局交通警察大队

2019-04-03   

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】