• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >信息公开>提案办理>详细内容

2019年县人大代表建议 政协委员提案交办会召开

发布时间:2019-03-29 08:26 浏览次数: 【字体:

3月28日,2019年县人大代表建议、政协委员提案交办会在县机关第二会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话;县人大常委会副主任黄德正,县政协副主席王政参加。

bd3fe4ef132840a3a49a38bafea80117.png

周华兵指出,2018年,县政府承接的107件人大代表建议和政协委员提案,均在法定时间内办理完毕,面商率100%,办复率100%,得到了广大人大代表和政协委员的一致肯定。

059be831e8364c1bb0fcfbbcf1f85987.png

周华兵要求,要坚持端正态度,在正反经验中做好交办工作,以“五型”政府建设为契机,分类施策,在今年的办理工作中认真加以解决;要坚持深化认识,在担当实干中做好交办工作,提高政治站位,增强办理工作的自觉性,强化责任担当,增强办理工作的主动性,突出效果导向,提高办理工作的实效性;要坚持严守规矩,在强化落实中做好交办工作,各承办单位要“对号入座”,抓紧安排部署,将建议提案办理工作与《工作要点》紧密结合,提上日常议事日程,使建议和提案件件有结果、事事有回音。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】