• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >信息公开>提案办理>详细内容

县十六届人大三次会议代表“建议”办理座谈会在教体局召开

发布时间:2018-12-03 09:40 浏览次数: 【字体:

 11月28日,上饶县第十六届人大三次会议代表“建议”办理座谈会在县教体局召开,县人大常委会主任潘玉斌,副主任徐建华、黄德正、郑倩等领导出席会议,县教体局、农业局、林业局、水利局、卫计委、新村办相关负责人参加会议。

3da4a188871f4b5abb4c857d7e4f2264.jpg

座谈会上,各代表建议承办参会单位依次就本部门所负责的代表建议办理情况进行了详细的汇报,其中包括建议办理的进展情况、所采取的措施、存在的问题以及下一步的工作打算及建议。


a810d4a12248425aa35a690eb9b37ad6.jpg

县人大常委会主任潘玉斌充分肯定了各承办单位在工作开展上取得的成效,认为各单位能够重视代表建议办理工作,不断创新方式,提高了办理效果和质量。同时,对今后的办理工作提出了要求:要进一步提高政治站位,充分认识人大代表建议办理工作重要性;要切实加强领导,明确责任,改进工作方法,增强服务能力,提高代表建议办理质量和群众满意度;要认真落实回访制度,对办理结果进行跟踪督查,巩固工作成果,真正做到让代表满意,群众受益。(文:夏霞  图:何芳)


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】