• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >信息公开>提案办理>详细内容

县人大代表议案建议办理工作督办会召开

发布时间:2018-08-20 08:42 浏览次数: 【字体:

8月15日,县人大代表议案建议办理工作督办会在应家乡召开。县人大常委会主任潘玉斌,县人大常委会副主任黄德正,县政府副县长郑铭出席;县人大常委会相关委 (室)、县政府办、交通局、应家乡负责人和部分人大代表参加。

abf8088b8fc34c008e211f8c2f3abd2a.png

潘玉斌对县十六届人大第三次会议第16号建议给予了高度肯定。他指出,郑五线南乡快速通道的建设,既是一项民生工程,更是一项民心工程,县政府及相关部门要高度重视,要加大各项工作的推进力度,力促郑五线南乡快速通道早日开工建设。

f804ab59a44846819d14f50a91813d58.png

潘玉斌要求,人大代表要积极履行“代群众言,帮政府忙”的职责,多与群众沟通,做好群众的宣传工作;要坚定提议案的信心,坚持把好事办好、办了,切实提升群众对政府的信任度和满意度,为上饶县谱写高质量发展新篇章发挥应有贡献。

会上,黄德正对该建议的办理作了具体要求;郑铭代表县政府作了表态发言;县交通局负责人对该建议的办理情况作了解释说明。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】