• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >信息公开>提案办理>详细内容

县人大召开答复人大代表建议见面会

发布时间:2018-06-28 08:02 浏览次数: 【字体:

6月26日,县人大在县政府常务会议室召开答复人大代表建议见面会,县人大常委会副主任黄德正出席,县政府副县长郑铭主持会议。县公路局、交警大队相关负责人等参加。

064f524439f54cf1a6f23afdfb0ca9c8.png

会上,就《关于县十六届人大三次会议第38号建议》代表们进行了面对面的交流与讨论;就答复《关于县十六届人大三次会议第38号建议》,城乡规划局负责人表示将采取新建或拓宽市政道路、完善配套设施、新建公共停车场(立体停车库);综合考虑完善城市服务功能,积极探索“智慧城市”建设;大力宣传和倡导“绿色环保 低碳出行”发展公共交通,鼓励步行以及选用自行车等小型环保交通工具出行。

就做好人大建议办理工作,会议要求,建议、提案是反映老百姓诉求的通道,也是人大代表和政协委员对政府工作、对城市建设管理工作高度重视和支持的体现,对政府更好地开展民心工程起到有力的促进作用。办理中,各部门要讲究务实,既要重视文字答复,也要重视工作具体落实,进一步加快建设、加强管理,努力解决好城区停车难问题。(徐燕)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】